Регистрация    Войти
Авторизация
» » Девелопер и промоутер Андрей Рябинский: Даже при кризисе банки не перестанут финансировать строительство жилья

Девелопер и промоутер Андрей Рябинский: Даже при кризисе банки не перестанут финансировать строительство жилья

РИА Недвижимость взяла интервью у предпринимателя и промоутера Андрея Михайловича Рябинского, который является главой успешной и многоопытной группы компаний «МИЦ», масштабные и концептуальные проекты которой находятся как в Москве, так и Московской области.

Недавно стало известно, что группа компаний «МИЦ» полностью перешла на эскроу-счета и проектное финансирование. В связи с этим журналисты поинтересовались у предпринимателя боится ли он рисков финансирования строительства недвижимости после того, как компания стала работать по новой системе. За пример корреспондент взял ситуацию, когда может случиться мировой кризис, из-за которого может обрушиться банковская система. Таким образом предприниматель постарался ответить на вопрос, станут ли банки и дальше финансировать девелопмент?
Девелопер и промоутер Андрей Рябинский: Даже при кризисе банки не перестанут финансировать строительство жилья

Андрей Рябинский ответил, что не видит эту ситуацию в реальности. Он считает, что финансирование продолжат те банки, которые уполномочены работать с девелопментом. Такие учреждения являются не только крупными, но и надежными, а также устойчивыми в своем сегменте.

Относительно Московского рынка недвижимости Рябинский заметил, что данный рынок приходится достаточно сложным. Эта сложность, прежде всего, заключается в том, чтобы реализовать хороший правильный продукт. Если сравнивать его с Подмосковным рынком, то в регионе все сводится к цене. Региональный рынок недвижимости выделяется тем, что здесь также имеются сложности, связанные с администрированием.

Однако сложности не влияют негативно на спрос, который высок в Московском регионе. На данный момент, заключает Рябинский, группа компаний «МИЦ» не намерена уходить с Подмосковья. Там сейчас в строящимся состоянии находятся проекты – «Зеленые Аллеи» и «Новоград Павлино». Согласно имеющейся информации, в «Новограде Павлино» будет реализовано порядка 500 тысяч квадратных метров недвижимости.

РИА Недвижимость, ГК МИЦ, девелопер Рябинский, Московский регион, Зеленые Аллеи, Новоград Павлино, Андрей Рябинский, долевое строительство, строительный бизнес.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: