Регистрация    Войти
Авторизация
» » Александр Рувин о сбитом малазийском Боинге

Александр Рувин о сбитом малазийском Боинге

Александр Рувин о сбитом малазийском Боинге


В нашумевшем деле о сбитом в 2014-ом году малайзийском "Боинге" появилась относительно новая версия, из которой следует, что основной мишенью военных, управлявших ракетно-зенитным комплексом "Бук", вполне мог быть гражданский самолет российской авиакомпании "Аэрофлот", направлявшийся в тот момент в Ларнаку. По утверждению Александра Рувина (директора НИИ судебных экспертиз), это могла быть заранее спланированная провокация, так как "случайно" перепутать самолет военной авиации с гражданским лайнером в наше время практически невозможно.

Александр Рувин также заявил, что общая картина крушения малайзийского "Боинга" уже имеется, осталось только расставить все точки. По подтвержденным данным, рейс МН-17 подвергся ракетной атаке, которая проводилась из зенитного комплекса "Бук", расположенного поблизости с городом Снежным Донецкой области. В том же районе пролетал и российский авиалайнер, который мог быть основной целью военных. Однако чтобы окончательно разобраться в случившемся доказать факт политической провокации, необходимо время, так как не все собранные материалы изучены до конца. Стоит отметить, что на сегодняшний день уже проанализировано более шести миллиардов сообщений и фотоматериалов, благодаря которым и удалось воссоздать полную картину произошедшей катастрофы с малайзийским авиалайнером.

Поиск виновных – дело времени


По мнению Александра Рувина, данная провокация была подготовлена на высшем уровне, и непосредственное участие в этой операции принимали профессиональные военные, а не дилетанты. И это не просто слова или пустые домыслы – зенитный комплекс "Бук" является уникальным по своей сути оружием массового поражения, которое под силу использовать исключительно опытным специалистам, но никак не аматорам.

Спутать гражданский самолет с военным невозможно по целому ряду причин, в числе которых:
• действующий запрет вылетов военной авиации над данной территорией;
• высота полета пассажирского авиалайнера и военного самолета совершенно разная;
• на радарах отчетливо просматриваются размеры объекта.

Александр Рувин абсолютно уверен, что военные прекрасно понимали, что выбранной целью является именно гражданский самолет, поскольку после того, как были сбиты Су-25 и АН-26, полеты военной авиации над данной территорией были ограничены и практически не осуществлялись. Помимо этого, на радарах отчетливо было видно, что целью намеченного ракетного удара является большой самолет, который используется именно для пассажирских перевозок, так как большие транспортные самолеты в тот момент практически не летали. Нельзя не отметить и тот важный факт, что авиалайнер находился на высоте более десяти тысяч километров – военные самолеты не предназначены для полетов на такой высоте. Исходя из этого, можно сделать однозначный вывод, что военные, управлявшие комплексом "Бук", целенаправленно атаковали малайзийский "Боинг", следуя приказу вышестоящего командования.



КОММЕНТАРИИ (31)
Михаил Васильевич 5 сентября 2017 10:19
Подвипивший Коломойский уже давным - давно признался, что "шмальнули не по тому самолёту". Что означает то, что хотели сбить борт № 1 России, на котором летел приблизительно в это же время президент Путин В.В. А боинг из Малайзии оказался случайной целью. Да, это была крупнейшая провокация, но очень плохо исполненная. Придёт время, и все участники расстрела боинга получат пожизненное заключение, а может быть в порядке исключения и расстрельную статью. А суд обязательно будет ! Гитлер и его клика тоже сомневались. Впрочем, поживём - увидим...
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: