Регистрация    Войти
Авторизация
» » Наркоторговцы снова на свободе

Наркоторговцы снова на свободе

Наркоторговцы снова на свободе


Вопрос о том, спрос ли на наркотики порождает предложения и наркоторговцев, или наркоторговцы порождают спрос — абсолютно риторичен. Этот порочный круг в котором состоявшиеся наркоманы требуют наркотиков, а наркодилеры вовлекают в свои ряды новых и новых молодых людей.

Пагубное влияние наркотиков опасно для человека. В 99 процентах случаев, употребляющие тяжелые наркотики, погибают. Таким образом, человек, реализующий наркотики, так или иначе, виновен в гибели людей.

Но президент США, вероятно, считает это нормальным явлением. Да и притворяться больше нет смысла. Выборы на носу и с президентским креслом все равно придется распрощаться. Почему бы напоследок не подбросить еще проблем собственной стране?

Да не вопрос. Барак Обама подписал помилование пожизненно осужденным лицам, обвиненным в хранении и сбыте наркотиков. Треть помилованных наркоторговцев имели именно пожизненные сроки заключения.

В свое оправдание он заявил, что не видит необходимости содержать людей, которые не совершали насилия. В результате уже 2 сентября 2016 года основная часть помилованных преступников окажется на свободе.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: