Регистрация    Войти
Авторизация
» » Высший суд Италии разрешил голодным красть еду

Высший суд Италии разрешил голодным красть еду

Высший суд Италии разрешил голодным красть еду


Итальянский Высший кассационный суд вынес постановление о том, что для насыщения голодного человека мелкое воровство продуктов питания не является общественно опасным деянием. Это решение суд вынес, рассматривая дело безработного украинца, которого наказали в 2011 году не только штрафом в размере €100, а ещё и приговорили к шестимесячному сроку.

Ранее дело за кражу пакета сосисок и двух ломтиков сыра, сумма набора которого составляла €4, рассматривали суды трёх инстанций. И только кассационный суд вынес окончательное решение.

Суд постановил, что наказанию не должен подвергаться голодный человек, который ворует мизерное количество еды для насыщения желудка.

В ежедневной итальянской газете отмечено, что в просвещённом мире люди не должны быть голодными, даже самые худшие, которые оказались ниже черты бедности. В Италии их ежедневно становится всё больше и суд должен это учитывать.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: