Регистрация    Войти
Авторизация
» » "КиберБеркут": Украина хотела продать "спонсорам ИГ" ЗРК "Печора"

"КиберБеркут": Украина хотела продать "спонсорам ИГ" ЗРК "Печора"

"КиберБеркут": Украина хотела продать "спонсорам ИГ" ЗРК "Печора"

Хакерская группа "КиберБеркут" опубликовала на своем сайте материалы, свидетельствующие о том, что концерн "Укроборонпром" вел переговоры о поставке зенитно-ракетных комплексов С-125-2Д "Печора-2Д" Катару.

Переговоры о поставках ЗРК Катару, который хакеры называют "титульным спонсором "Исламского государства", совпали с размещением в Сирии российских самолетов для нанесения ударов по позициям террористов, отмечено в комментарии "КиберБеркута".

В письме от 21 сентября, попавшем в распоряжение хакерской группы, директор компании "Спецтехноэкспорт", входящей в "Укроборонпром", Павел Барбул сообщает о том, что организация заинтересована в поставке вооруженным силам Катара зенитно-ракетных комплексов и не возражает против заключения необходимых договоров.

В связи с этим делегация катарских военных посетила международную выставку "Оружие и безопасность-2015", которая прошла в Киеве с 22 по 27 сентября.

"КиберБеркут" также приводит электронное письмо советника по торгово-экономическим вопросам дипмиссии Украины в Катаре Владимира Куруца от 30 сентября на имя вице-президента польской оружейной компании Level 11 Василия Бабицкого, в котором содержится просьба оказать помощь в доставке ЗРК "Печора" в Катар.

"Остро встанет вопрос доставки. Наши, естественно, решить его сами не смогут. Есть возможность заработать. Попробуй поговорить с военными",


— говорится в опубликованном на сайте письме.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: