Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мощный водонепроницаемый телефон на 2 сим-карты и защитой стандарта IP68 – Doogee S55 Lite

Мощный водонепроницаемый телефон на 2 сим-карты и защитой стандарта IP68 – Doogee S55 Lite

Водонепроницаемые устройства подойдут как путешественникам и людям, работающим в экстремальных условиях, так и тем, кто попросту часто роняет свой смартфон. Благодаря китайским производителям, такие телефоны стали доступны большинству пользователей. При этом их технические характеристики находятся на действительно высоком уровне. В пример можно привести модель Doogee S55 Lite, которая оснащена качественным 5,5-дюймовым дисплеем, емкой батареей и 2 ГБ оперативной памяти.

Мощный водонепроницаемый телефон на 2 сим-карты и защитой стандарта IP68 – Doogee S55 Lite


Внешний вид

Данная модель имеет классический дизайн защищенного смартфона – монолитная конструкция, надежное экранное стекло с пленкой, все порты и разъемы закрыты специальными заглушками, по всему периметру корпуса установлены резиновые и металлические элементы.

Под дисплеем размещены 3 кнопки управления, без подсветки. Над ним – датчики, фронтальная камера и разговорный динамик. Аудиовход для наушников и USB-разъем находятся на верхнем и нижнем торце соответственно.

На тыльной панели установлена специальная металлическая пластина, которая обеспечивает дополнительную защиту двойной камере, вспышке и сканеру отпечатков пальцев. Также данный водонепроницаемый телефон оснащен 2 сим-картами, слот для которых находится на левом ребре и защищен специальной заглушкой.

Дисплей и камера

Экран здесь 5,5-дюймовый с немного улучшенным HD разрешением (1440x720 точек) и IPS матрицей. По качеству к дисплею никаких претензий нет, тем более учитывая небольшую стоимость устройства (как для защищенных моделей) на уровне 3,5 тысяч гривен и толщину стекла. При нормальных углах картинка никак не искажается.

Основная камера здесь самсунговская, с двумя модулями, на 13 и 8 МП соответственно. Второй нужен для фотографирования с эффектом “боке”. В светлое время суток с нее можно получить весьма качественные снимки. Ночная же сьемка находится на среднем уровне. Вспышка здесь двухтоновая. Фронтальная камера 5-МП, без вспышки, с базовым набором настроек и функций.

Мощный водонепроницаемый телефон на 2 сим-карты и защитой стандарта IP68 – Doogee S55 Lite


Производительность и автономность

Процессор здесь весьма шустрый – 4-ядерный MediaTek 6739, с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оперативной памяти в этом смартфоне 2 ГБ, а встроенной – 16 ГБ. Это в принципе средние характеристики, позволяющие поиграть даже в новые игры, правда не на высоких настройках графики.

Высокая выносливость смартфона обеспечивается емким аккумулятором на 5500 мАч. При средних нагрузках (звонки, интернет, нетяжелые приложения) он вполне сможет продержаться 3-4 дня без подзарядки.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: