Регистрация    Войти
Авторизация
» » Компания «Видеоглаз» представляет IP домофон VTH1560BW от Dahua

Компания «Видеоглаз» представляет IP домофон VTH1560BW от Dahua

Компания «Видеоглаз» представляет IP домофон VTH1560BW от Dahua


Элегантный IP домофон в белом корпусе Dahua VTH1560BW имеет 7-дюймовый TFT экран, поддерживает подключение второго монитора и панели вызова, работает с картами памяти, а по вопросам его покупки обращайтесь в компанию «Видеоглаз». К видеодомофону VTH1560BW можно подключить датчики тревоги, плюс вы сможете делать с него звонки абонентам сети.


Если вы хотите приобрести монитор, который украсит ваш дом или офис, обратите внимание на IP домофон Dahua VTH1560BW. Эта модель с семидюймовым LCD экраном помещена в стильный белый корпус толщиной менее 2,5 см, а ее возможности наверняка понравятся даже самым требовательным покупателям. Компания «Видеоглаз» рекомендует обратить внимание на такие особенности монитора VTH1560BW, как поддержка до 32 сетевых камер, до восьми тревожных датчиков или бытовых сенсоров (например, для управления домашней автоматикой), а также дополнительного монитора и панели вызова.


IP видеодомофон VTH1560BW имеет функцию интеркома, через него можно вести разговоры между абонентами сети и делать мгновенные снимки при видеонаблюдении, а также при вызовах и звонках. Для хранения скриншотов и видео в качестве локального архива очень удобно использовать карту памяти. Таким образом, видеодомофон VTH1560BW будет одинаково удобен для квартиры, для офиса или, например, для частного дома. На его основе вы сможете создать систему безопасности – с полноценным видеонаблюдением, с датчиками тревоги и с подключением второй панели вызова и внутреннего монитора. Если вместо датчиков подсоединить модули домашней автоматики – вы сможете на базе VTH1560BW построить комфортный «умный дом».


Из преимуществ видеодомофона VTH1560BW можно отметить поддержку питания PoE, а эта технология означает минимум проводов, и двунаправленную аудиосвязь. Для управления на стильном белом корпусе монитора VTH1560BW имеются удобные механические клавиши (разблокировать, тревога, защита и другие). Разрешение 800 х 480 позволяет получить четкую картинку с высокой детализацией и с естественными цветами, хотя, разумеется, ее качество зависит не только от монитора, но и от камер, с которых транслируется изображение. Меню видеодомофона VTH1560BW полностью русифицировано, использовать эту модель можно при нормальной влажности и при температуре не ниже -10 градусов, а дополнительные данные ищите на сайте изготовителя.


Источник: https://videoglaz.ru/ip-domofony




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: