Регистрация    Войти
Авторизация
» » Спортивный проект «Лига героев» стал второй семьей Ксении Шойгу

Спортивный проект «Лига героев» стал второй семьей Ксении Шойгу

Дочери главы Минобороны России Сергея Шойгу Ксении всего 27 лет, но она уже добилась немалых высот и получила высшее образование по специальности «Международные экономические отношения».

Карьера Ксении Шойгу
Ксения Шойгу работает старшим аналитиком Департамента проектного и структурного финансирования «Газпромбанка», свободно владеет английским языком и серьезно увлекается спортивным туризмом и бегом.
Спортивный проект «Лига героев» стал второй семьей Ксении Шойгу

Пять лет назад Ксения Шойгу вместе с командой единомышленников стала одним из организаторов спортивного мероприятия «Гонка Героев», которое подтолкнуло команду к развитию спортивного движения гонок с препятствиями – OCR.
Спортивный проект «Лига героев» стал второй семьей Ксении Шойгу

По словам самой Ксении, она знает о препятствиях не понаслышке, так как сама прошла трассу и даже иногда испытывала «ненависть к организаторам», забывая, что сама является одним из них.
Спортивный проект «Лига героев» стал второй семьей Ксении Шойгу

«Теперь я могу гордо назвать себя защитником Отечества», - с улыбкой заявляет дочь министра обороны журналистам.

Ксенией Шойгу о том, как пришла в спорт
Ксения Шойгу рассказал в интервью, что начинался спортивный проект с простых препятствий на небольшой площадке и участия в нем знакомых и друзей.

«Большая часть препятствий были деревянными конструкциями – уже позже все они вырастут в наши знаменитые испытания: «рукоходы», «Олимп», «Рождённый заново» и так далее. Но тогда это было только начало «Гонки Героев», - рассказывает дочь Шойгу.

Проект «Гонки Героев» стремительно набрал популярность, что привело к созданию независимой некоммерческой организации под аналогичным названием.

На сегодняшний день Ксения Шойгу руководит проектом «Лига Героев» и каждый год проводит по несколько десятков спортивных мероприятий.
Примечательно, что оставаясь организатором «Лиги Героев», Ксения остается и ее непосредственным участником. Молодая женщина признается, что проект стал ее жизнью и второй семьей.

Ксения Шойгу гордится, что их команда достигла высокого уровня профессионализма, а мероприятия пользуются невероятным успехом.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: