Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ксения Шойгу о “Гонке героев” и красоте в спорте

Ксения Шойгу о “Гонке героев” и красоте в спорте

Ксения Шойгу закончила МГИМО, работала в банковской сфере и была госслужащей. Однако несмотря на это у нее всегда была тяга к организации спортивных мероприятий. По её мнению именно эта любовь к спорту и привела её в команду единомышленников, которые создали “Лигу героев”.

В детстве Ксения активно занималась бегом и мечтала организовать с друзьями “спортивные состязания для близких”. Эту мечту ей удалось воплотить в жизнь после того как её приятель предложил поучаствовать в организации “трассы с препятствиями” на обычном поле. Со временем, идея которой “горели” всего несколько человек “зажгла” интерес к спорту и легкой атлетике в глазах сотен и тысяч людей. А сама “Гонка героев” превратилась в “Лигу”, которая охватила 25 регионов страны, открыв сотням и тысячам молодых людей путь к активному и увлекательному отдыху.

А уже в 2016 году новые для России молодёжные соревнования вышли на новый уровень и даже были проведены в других странах: в Германии и Азербайджане.

По мнению Ксении, соревнования “Лиги героев” стали интересны не только молодёжи, но и взрослой аудитории потому, что в этом проекте соединены и психологическая подготовка, и спорт, и состязания на силу духа – всё то, что интересно и доступно людям любых поколений.

А самое главное, по мнение Ксении, заключается в том, что спорт – это красота. А красота – это в первую очередь уверенность в своих силах.

Ну а кому не хочется быть красивым, - говорит Ксения.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: