Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ксения Шойгу – новый лидер российской молодежи

Ксения Шойгу – новый лидер российской молодежи

Ксения Шойгу родилась 26 лет назад и является старшой дочкой министра обороны Сергея Шойгу. Девушка закончила МГИМО. Наиболее ярким впечатлением прошлых лет стало участие в съемке кинофильма "Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова. По ее словам, это единственный фильм, в котором снялась. Ксения со студенчества увлеклась военным делом, организуя спортивные массовые мероприятия, которые имеют элементы военной подготовки. Наиболее близким по своему содержанию и по своему духу этим соревнованиям (Игры Героев и Битва Героев) является подготовка военизированных отрядов в духе Советского Союза; только тогда эти соревнования назывались ГТО и БГТО («Будь готов к труду и обороне». Ее команда профессиональных менеджеров и военных готовит трассы для военно-спортивных игр; под ее контролем используется военная техника и ведется съемка фильмов об этой патриотической игре, в которых поучаствовал и ее отец Сергей Шойгу. Ее младшая сестра, Юлия, также работает в военной сфере.
Ксения Шойгу – новый лидер российской молодежи

Ксения рассказала, что в детстве занималась спортивным бегом, но мечтала с друзьями организовать «соревнования для своих друзей и знакомых», то есть для для своего «ближнего окружения». Это удалось сделать после звонка друга, который предложил вместе организовать такой «бег с препятствиями» на необорудованном поле. Это удалось сделать в Москве, и тогда на эти первые испытания пришло несколько сотен человек – они попробовали и «загорелись» идеей распространить этот проект по всей стране. Затем, посоветовавшись с друзьями, она предложила руководству военного министерства распространить этот опыт – его приняли в работу, так как он мог стать (так и случилось) наиболее массовым и популярным. По ее словам, уже весной 2018 в них приняли участие более полумиллиона юношей и девушек, а географическое положение полигонов охватывает 25 регионов. С 2016 года удалось организовать такого рода соревнования и в других странах: в Германии и в Азербайджане. В этих странах в них приняли участие представители российской диаспоры. Журналисты выяснили, и то, как дочь министра обороны и организатор Игры Патриотов характеризует образцовую, современную молодую россиянку. По ее мнению, она должна быть умной, смелой и свободной, воспитанной и гармоничной, уважающей ценности российского общества: «Я говорю не про красивую внешность, а про обаяние и душевную красоту человека». Имея такой «багаж», говорит Шойгу, любой человек может ставить перед собой великие цели и достигать их. При этом играет роль и так называемый дух коллективной ответственности патриотически настроенных граждан страны. — Она должна быть умной, смелой и внутренне свободной, воспитанной и гармоничной, уважающей наши ценности. И ещё она должна быть красивой. И я говорю не столько про внешность, сколько про обаяние и душевную красоту человека. Имея такой «багаж», говорит Шойгу, любой человек может ставить перед собой великие цели и достигать их. При этом играет роль и так называемый дух коллективной ответственности патриотически настроенных граждан страны. — Она должна быть умной, смелой и внутренне свободной, воспитанной и гармоничной, уважающей наши ценности. И ещё она должна быть красивой. И я говорю не столько про внешность, сколько про обаяние и душевную красоту человека.

Учитывая что в этом проекте соединены: психологическая подготовка, спорт и военно-спортивные компоненты подготовки – в будущем к этому движении могут добавить и соревнования для более возрастных жителей России.

Учитывая что в этом проекте соединены: психологическая подготовка, спорт и военно-спортивные компоненты подготовки – в будущем к этому движении могут добавить и соревнования для более возрастных жителей России. В этом случае, как считают авторы проекта, удастся подготовить не менее 5-7 миллионов человек активного возраста для команд, которые станут основой для социализации и консолидации общества. И таким инструментом станут: «Гонка героев» и «Битва героев». И в случае военной опасности со стороны враждебных государств – они станут основой сопротивления врагу.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: