Регистрация    Войти
Авторизация
» » Немецкое сообщество находится в информационной изоляции

Немецкое сообщество находится в информационной изоляции

Немецкое сообщество находится в информационной изоляции

Гость эфира из Германии Николай Майер поделился своим мнением относительно ситуации на Украине, а также рассказал о том, как немецкие СМИ освещают войну на Донбассе.

По словам Николая, информация однобоко подается немецкими СМИ. Например, информацию, касательно сбитого Боинга-777 освещают так, что в этой трагедии виновной стороной определяют народное ополчение Донбасса, а украинская армия вообще к этому никак не причастна. Многие немцы не согласны с политикой Путина, а некоторые относятся негативно к тому, что появились экономические проблемы и сотрудничество с РФ ухудшается. Немецкие СМИ демонизируют образ России, тем самым настраивают негативно жителей Германии против русскоязычного населения, обвиняя во всех бедах Российскую Федерацию. Исходя из этого нужно пытаться осущствить прорыв сложившейся информационной блокады. Жители Германии и других европейских стран должны узнать, что же на самом деле происходит на Донбассе, и какую политику проводит киевская хунта. Европейцы должны понять, что Россия не является врагом, наоборот, она всячески пытается спасти русскоязычное население Новороссии от геноцида.




КОММЕНТАРИИ (1)
Alexandr 10 октября 2014 01:07
этот парень не имеет короткого общения с местными немцами, все всё знают, но об этом не болтают, это небезопасно, запросто можно потерять работу или местный ксендз может запросто настучать.

Сегодня испанцы и чехи выставили майдаунов сами без всякой организации отпора.

Необходимо понять принцип - все американцы знают, что Буш свалил башни Близнецы, но признавать, что это арабы - это тест на патриотизм - понятие истины и справедливости западным народам не присущи вообще.

Ведущему - я ж говорил, что надо делать передачи и новости на иностранном, я ж предлагал...

"Обложены" вы со всех сторон, потому что не имеете инициативы и не знаете как, я ж предлагал как, а вы "давайте финансирование", Вам мою почту повторить ?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: