Регистрация    Войти
Авторизация
» » Взломана почта на mail.ru и аккаунт в FB Алены Кочкиной

Взломана почта на mail.ru и аккаунт в FB Алены Кочкиной

Взломана почта на mail.ru и аккаунт в FB Алены Кочкиной

Журналистка Алена Кочкина рассказала, что ее аккаунт на фейсбуке и почта на mail.ru были взломаны.

«У меня взломали аккаунт на фейсбуке и выставили фэйковые фотографии. То, что я выкладываю в процессе своих съемок, освещаю происходящее на Донбассе, кому-то не нравится. В результате этого взломали мои персональные страницы. Убедительная просьба всем кто это сделал, все, что я снимаю, и делаю, все равно будет в сети, чтобы не случилось. Та информация, которая сейчас появляется в интернете от моего имени – фейк. Большое спасибо друзьям, которые мне сообщили, что люди приходят на камеру. Скоро я выложу отчет. Спасибо всем еще раз за то, что вы остаетесь неравнодушными!», - заявила Алена.




КОММЕНТАРИИ (1)
Alexandr 9 октября 2014 00:59
- странная девушка Feik Book и не надо никому ломать, пиндосы сами дают любую информацию по простой просьбе своих шавок )))) - наивные ))) а ещё журналисты )))
- там нет сектретов - админсистрация F.B. всё видит насквозь в любом "запароленном" ящике ))))))))))))

Ну ладно укры тупые - но вы же претендуете называться русскими...

закрыться от самой администрации FB и т.д. очень просто - умудриться иметь две странички - близнецы с разными паролями и хранить всё во второй со свим паролем, а в через первый делать автоматическую переадресовку, но это от "третьих лиц" - администрации сайта не будет сложно войти куда угодно и к кому угодно.

Хранить материалы надо на третьих майтах, где американцы и западники вообще не имеют прав доступа, как только через судью - например иранские.
Поэтому Игорь Иванович Стрелков, я думаю, с Эль-Муратом и общается по надёжному каналу ))
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: