Регистрация    Войти
Авторизация
» » О практике лжи в проамериканских СМИ. Алена Кочкина

О практике лжи в проамериканских СМИ. Алена Кочкина

О практике лжи в проамериканских СМИ. Алена Кочкина

Журналист Алена Кочкина рассказала о циничной лжи, которую практикуют украинские и некоторые российские СМИ.

По словам Алены Кочкиной, «Эхо Москвы» стало настоящим эхом украинских СМИ. Поражает цинизм и откровенное вранье этих, так называемых, журналистов. Они воруют видео, делают элементарный монтаж и снабжают материал соответствующим заголовком и комментарием. Говорить, что так называемые «сепаратисты» обстреляли своих собственных людей на автобусной остановке – это настоящая подлость, за которую нужно отвечать.

Снаряды из РСЗО летели с той стороны, где расположена украинская армия. Этому есть очевидные доказательства. То вранье, которое лично коснулось Алены Кочкиной, вызывает возмущение и гнев. Журналист не ожидала такой откровенной, ничем не завуалированной лжи от украинских информационных ресурсов, которые давно забыли о профессиональной этике.

5 октября будет отмечаться Всемирный день учителя. Так хочется видеть смеющихся детей с цветами в руках, учителей, которые вкладывают в них все самое лучшее, но сейчас это стало трудно осуществимым. Украинская власть постаралась всеми силами, чтобы уничтожить свой собственный народ. То горе, которое пережили люди, невозможно описать словами. Все виновные за военные преступления должны понести ответственность. Есть надежда, что это произойдет уже в недалеком будущем.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: