Регистрация    Войти
Авторизация
» » Киевские власти рассказали, откуда возьмут деньги на финансирование «Евровидения-2017»

Киевские власти рассказали, откуда возьмут деньги на финансирование «Евровидения-2017»

Киевские власти рассказали, откуда возьмут деньги на финансирование «Евровидения-2017»


Для проведения очередного музыкального конкурса, который состоится в столице Украины Киеве, руководство рассчитывает привлечь средства западных инвесторов. С таким заявлением выступил глава Минкульта страны.

По словам Евгения Нищука, украинского министра культуры, госбюджет страны останется в целости и сохранности. Привлекать средства для организации Евровидения власти намерены с помощью зарубежных инвесторов. По словам министра, Стокгольм, где состоялся недавно музыкальный конкурс, задал слишком высокую планку. Киев должен оправдать ожидания. Поэтому единственно правильным решением является привлечение зарубежных партнеров. Организация Евровидения требует больших финансовых вливаний. Для этого власти страны намерены обратиться к специалистам из Европы.

Кроме того, Украина собирается подготовиться к следующему конкурсу качественно и доказать, что не стоит бояться посещать страну и вкладывать туда деньги. Нищук также отметил, что у Украины есть уникальный шанс повысить свой имидж.

Напомним, победителем Евровидения-2016, состоявшегося в Стокгольме 15-го мая, оказалась Джамала, певица из Украины. «Серебро» досталось Дэми Ин, австралийской исполнительнице. Певцу из России Сергею Лазареву, которому пророчили победу, отдали третье место.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: