Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украину лишат первого места на конкурсе «Евровидение-2016»?

Украину лишат первого места на конкурсе «Евровидение-2016»?

Украину лишат первого места на конкурсе «Евровидение-2016»?


За каждого претендента голосует жюри, в составе которого представитель от всех стран-участниц. И конечно же, его мнение далеко не всегда совпадает с мнением народа. В этом году, например, Украина не поставила российскому певцу Лазареву ни одного балла, в то время как украинские зрители отдали ему 12 голосов. Примерно так же выглядела ситуация с украинской Джамалой. Она заняла первое место, так как россияне отдали ей 12 голосов.

Но как оказалось, победа украинки с большим отрывом спорна. Все дело в том, что глава датских судей сообщила о своей технической ошибке, возникшей в результате схожести имен украинской и австралийской певицы. А это значит, что 12 голосов от Дании получены Джамалой вместо Дэми Им.

В планы Европейского вещательного союза не входит изменение результатов голосования. Поэтому первое место по-прежнему остается за Украиной, второе за Австралией. Россия в этом году получила третье место.



КОММЕНТАРИИ (3)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: