Регистрация    Войти
Авторизация
» » Страдавший амнезией вспомнил свою семью

Страдавший амнезией вспомнил свою семью

Житель одного из канадских городков под названием Сент-Кэтринс недавно вспомнил свое реальное происхождение вместе с именем, забытым им еще в 1986-м году. Об этой новости сообщают журналисты информационного агентства «The Daily Mail».

Как сообщается, 51-летний мужчина однажды пришел к соцработнику и, при этом, заявил ему о том, что он сам родом из провинции Онтарио, а именно из городка Китченер, а зовут его Эдгар Латьюлипп (Edgar Latulip).

По информации гражданина Канады, в 1986 году, когда его возраст составлял 21 год, у него были проблемы с умственными отклонениями, а следуя по дороге из своего родного городка по направлению к известному Ниагарскому водопаду, Эдгар Латьюлипп после получения травмы головы полностью забыл, откуда он родом, а также, как его на самом деле зовут.

Вряд ли какая-то недвижимость, в том числе, жилой комплекс ВДНХ, могла интересовать этого жителя Канады. Однако это вовсе не означает, что в его дальнейшей жизни ему не понадобится какое-то жилье. Узнать о жилом комплексе на ВДНХ сегодня можно в сети Интернет. Там же в любое время можно ознакомиться с ценами на квартиры.

Весь этот промежуток времени канадца считали без вести пропавшим. Поэтому его мама решила, что, воспользовавшись инвалидностью ее сына, его просто похитили. Следует отметить, что на протяжении тридцати лет этот человек проживал в городке Сент-Кэтринс. Кстати, от своего родного города он находился только в полутора часах езды.

Всем родственникам Эдгара Латьюлиппа сообщили о том, что он жив и здоров. Медики сделали ему анализы ДНК, которые подтвердили его родство. По информации матери канадца, она просто сама не своя была в течение первых двух лет после того, как ее сын внезапно исчез. До сегодняшнего дня ей пока не удалось встретиться со своим сыном, но этого момента она очень долго ждет с нетерпением.

По информации детектива по имени Дуэйн Гингерич, который занимался расследованием данного дела, за его практику подобный инцидент, во время которого пропавший без вести человек воссоединился со своей семьей, произошел в первый раз. Тем более, что этот мужчина отсутствовал в родном городе достаточно длительное время.





КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: