Регистрация    Войти
Авторизация
» » Минские соглашения поддержали только 16% украинцев

Минские соглашения поддержали только 16% украинцев

Минские соглашения поддержали только 16% украинцев

По данным опроса, проведенного Центром Разумкова, только 16% украинцев поддерживают Минские соглашения, еще 32,5% опрошенных высказались отрицательно относительно их соблюдения.

Отмечается, что отрицательное отношение на Украине к Минским договоренностям увеличилось – в марте против соблюдения соглашений было 22,2%, теперь 32,5%. Нейтральное отношение к договоренностям – у 28%. 9% сказали, что ничего о них не знают. Не смогли ответить на вопрос об отношении 14,4%, передает укроСМИИ.

По данным опроса, отрицательные оценки результатов Минских договоренностей наиболее выражены в Западном, Центральном регионах и на Донбассе.

Также Центр Разумкова отмечает, что подавляющее большинство граждан - 71,8% - считают, что Россия является государством-агрессором, стороной конфликта на востоке Украины, а 64,4% считают, что ДНР и ЛНР - это террористические организации, которые не являются представителями населения соответствующих территорий.
Отвечая на вопрос относительно ситуации на востоке Украины, 31,5% респондентов сказали, что это сепаратистский мятеж, поддержанный Россией, а 28% - что это война между Украиной и Россией.

При этом 16,3% считают, что идет гражданская война - конфликт между проукраински и пророссийски настроенными гражданами Украины. В то же время 8,4% считают, что идет война между Россией и США, а 7,4% - борьба за «независимость Донецкой и Луганской республик».

Центр Разумкова провел опрос с 6 по 23 ноября. Опрошено 2008 респондентов во всех регионах, кроме временно оккупированных районов Донбасса и Крыма.

Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: