Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Беркутовцы» все еще надеются, что правда о расстрелах на Майдане будет раскрыта

«Беркутовцы» все еще надеются, что правда о расстрелах на Майдане будет раскрыта

«Беркутовцы» все еще надеются, что правда о расстрелах на Майдане будет раскрыта

Бойцы «Беркута» прокомментировали задержания «свободовцев» по подозрению в расстреле протестующих на Майдане.

По мнению «беркутовцев», заявления о причастности ВО «Свобода» к расстрелу людей на Майдане могут быть началом пути к истине. Об этом бойцы «Беркута» рассказали в интервью «Комсомольской правде».

«Думаю, в них есть доля правды. Конечно, нам тогда было сложно заметить, откуда велась стрельба, — вокруг было много дыма, фейерверки, хлопки, выстрелы. Не буду утверждать, что именно эти «свободовцы» имеют отношение к смертям, но силы этой организации могли быть замешаны точно», — считает бывший сотрудник киевского «Беркута» Олег.

Его коллега из Чернигова Дмитрий склонен думать, что «свободовцы», если и виноваты, сейчас обвиняются вовсе не по этой причине. Они просто стали кому-то мешать.

«Думаю, они стали неугодны по каким-то причинам и от них решили избавиться. Но то, что они могут быть причастными к расстрелам, это однозначно. Благодаря «Свободе» на Майдане развивались радикальные движения, от них звучали призывы приносить оружие, стрелять по нам», — поведал Дмитрий.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: