Регистрация    Войти
Авторизация

Сообщение от Павла Губарева 03.01.2015

Сообщение от Павла Губарева 03.01.2015

Опасность "майдана" в России нельзя преуменьшать. Нужно быть готовым к этой опасности. Майдан у нас начинался тоже с маленьких протестов ничего не понимающих студентов, которых "побили" сотрудники Беркута. Всё это по капельке, а ведь точек давления в России много. И тут троллить не надо, тут нужно воспринимать опасность адекватно. Она есть, её не надо недооценивать. И нужно готовить адекватное противодействие.

Адекватное противодействие может оказать только организация, построенная снизу, живая, и у каждого участника этой структуры должна быть высокая личная мотивация и очень четкое понимание целей и задач, вплоть до таких глобальных вещей, как место России в мире, глобальное устройство мира. То есть эта должна быть группа понимающих людей, под ними должны быть живые первичные организации, и только такая сила, организованная снизу, повторю еще раз, может противостоять тому, во что пытаются сейчас наши враги погрузить Россию. Они попытаются, они будут это делать, на основе всех внутренних противоречий, которые есть.

А коррумпированные чиновники будут работать при любой власти, даже ту либеральную власть, которую хотят установить здесь наши враги, Соединенные Штаты, со своими сателлитами. Чиновники примут её точно так же, как сегодняшнюю властную вертикаль под началом Владимира Путина. Поэтому я не искал бы опоры в этих чиновниках, «партии Власти», опору нужно искать только в народе. Тот же Янукович допустил мощнейшую ошибку. Он не нашел опору в народу. А ведь её даже не нужно было искать, её нужно было брать, она была. Он не стал строить ту организацию, ту самоорганизацию снизу. И просто уехал".

В Киеве проходит факельный марш по случаю 106-й годовщины Бандеры



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: