Регистрация    Войти
Авторизация
» » ВЕРСИЯ ГИБЕЛИ АЛЕКСАНДРА БЕДНОВА ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ЛНР

ВЕРСИЯ ГИБЕЛИ АЛЕКСАНДРА БЕДНОВА ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ЛНР



Начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры Республики Леонид Ткаченко, и.о. генерального прокурора ЛНР Заур Исмаилов, замминистра МВД Игорь Марков высказали официальную версию случившегося с «Бэтменом».

И.о. генпрокурора ЛНР Заур Исмаилов заявил, что не будет вдаваться в подробности задержания Александра Беднова. По его словам, правоохранителям было оказано сопротивление. Охрана «Бэтмена» была вооружена, а в планы Беднова не входило, по мнению Исмаилова, являться на допрос. По этой причине работникам спецподразделений был отдан приказ произвести задержание, однако результат оказался плачевным.

Кроме того, и.о. генпрокурора ЛНР заявил, что проверка обстоятельств случившегося будет иметь место: «Мы проверку будем проводить. Но, по нашему мнению, все было в рамках закона».

Также Исмаилов рассказал, что прокуратура много раз вызывала Беднова на допрос, однако тот не реагировал. По этой причине было принято решение о принудительно задержать «Бэтмена».



КОММЕНТАРИИ (6)
Александр 6 января 2015 12:45
Ну и чем ЛНР и её прокуратура отличается от прокуратуры Киева - выполнили чётко распоряжение именно Киева по форме Правого сектора - т.е. ЛНР Плотницкого - это уже филиал Киева и сегодня в Берлине Россия разговаривает о Донбассе и Луганщине без этих клоунов... - довыбирались...
Цитировать          1
Влад 6 января 2015 17:14
На видео видны морды (не лица) ОПГ Плотницкого. Какой пахан, такие и подельники.
Ваш отец -дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Он был человекоубийца и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь,говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.-Евангелие от Иоанна Гл.9 Ст.44
Цитировать          2
Татьяна 7 января 2015 10:51
Не врите, гады!!!!! Вы не стоите пыли под ногами Беднова Сан Саныча и его бойцов!!!!! Плотницкого и вас, кремляди под следствие!!!!

Ваши гнилые заявления ни чего не стоят. Подлые убийцы, льете грязь на убитого вами честного и порядочного человека. Вы так уверены в своих действиях, так как находитесь под защитой кремля. А если проверить ваши незаконные методы? А все ваши факты сфабрикованы. Ни какого сопротивления вам оказано не было, вы его просто расстреляли, убийцы. В его повалах, я уверена, просто так , ни кто не сидел. И за это не убивают. Это вы устраняете свидетелей!

По этим лицам или точнее рожам видно, что они врут. Откуда у вас такие профессиональные спецподразделения, откуда вы взяли этих профи-ликквидаторов? Наверно "дружественная" рука подмагнула? Каким интересным способом вы оказывается общаетесь с фигурантами следствия! Вы их, оказывается, просто уничтожаете! Да вы сами конченные бандиты, использующие закон, как бумажку в сортире!
Цитировать          3
Сибирь 9 января 2015 08:28
Подписываюсь под комментарием Татьяны ( от 7 января).
Подлые,продажные гниды убили лидера ,командира,человека ,который смело смотрел людям в глаза и любил свою Родину...
Александр и его боевые друзья для нас герои.
То что боролись с наркоторговлей молодцы ...
Соболезнуем родителям и близким.Спасибо родителям за настоящих мужчин и воинов.Вечная им память.
Цитировать          4
Россиянин 10 января 2015 00:14
Убирайтесь мрази со святой земли Новороссии! Святой потому, что Новороссия полита кровью героев защитников и невинных жертв укрофашизма.
Ваши натянутые официальные морды НЕ помогут вам. Отвечать за предательство будете по законам военного времени.
Командиры Новороссии не медлите с Высшим военном Советом командиров (ВВСН) Новороссии. ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ! Вся власть ВВСН!

Убирайтесь мрази со святой земли Новороссии! Святой потому, что Новороссия полита кровью героев защитников и невинных жертв укрофашизма.
Ваши натянутые официальные морды НЕ помогут вам. Отвечать за предательство будете по законам военного времени.
Командиры Новороссии не медлите с Высшим военном Советом командиров (ВВСН) Новороссии. ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ! Вся власть ВВСН!
Цитировать          5
анна 6 февраля 2015 19:28
мы в России скорбим о прекрасном человеке и патриоте!все добровольцы возвращаются домой!мерзкий плотницкий и его свора вот на ком кровь Александра и его друзей!плотницкого на передовую и его прихвостней!сука,расстрелять без суда и следствия!
Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: