Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Информация о гибели Александра Беднова (позывной «Бэтмен»)

"Информация о гибели Александра Беднова (позывной «Бэтмен»)

"Информация о гибели Александра Беднова (позывной «Бэтмен»)

"Информация о гибели Александра Беднова (позывной «Бэтмен») появилась в самый первый день нового 2015 года. Данные были чрезвычайно противоречивы, источники самые разные, помимо этого все версии и всю информацию можно было поставить под сомнение только потому, что Беднов по себе был известен как неустрашимый командир, герой-патриот, защищающий свою землю от украинских оккупантов – и этого, пожалуй, было достаточно, чтобы считать его, если не бессмертным, то неуязвимым для вражеской пули.

Однако то, чего, казалось бы, не могло случиться, произошло. Начштаба четвертой бригады Луганской Народной Республики Александр Александрович Беднов погиб.

Наиболее противоречивой можно считать информацию генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики, которая распространила пресс-релиз более чем сутки после предполагаемой гибели Беднова. Релиз содержит массу подробностей, одна от этого он не менее противоречив, что сразу же бросается в глаза. К примеру, при детальном перечислении позывных ополченцев, которые входили в ГБР «Бэтмен» нет обязательного для прокуратуры сообщения числа погибших, выживших, задержанных и т.д. Зато сообщается о том, что Беднов «отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит».

Информацию генпрокуратуры косвенно подтверждают и сослуживцы Александр Беднова, в частности то, что были расстреляны броневик «Фольксваген Транспортер» Т-4, на котором перемещался Беднов, и «Тойота», автомобиль сопровождения. При этом товарищи Александра подчёркивают, что расстрел Беднова и его бойцов был совершён подло, без всякого предупреждения.

Беднов был идейной, принципиальной личностью и, независимо от того, кто совершил его убийство, трагедия бросает тень на всю Новороссию, а ополчение ЛНР осталось без одного из своих лучших полевых командиров."



КОММЕНТАРИИ (3)
гость 3 января 2015 17:24
Скорбим...
Цитировать          1
Россиянин 4 января 2015 10:00
Убийцы героев должны быть наказаны!
Цитировать          2
Татьяна 4 января 2015 19:16
Должны быть наказаны, но будут ли ? Убийство спланировано и не в Новороссии. Сейчас спрячут концы в воду и все.
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: