Регистрация    Войти
Авторизация
» » ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО

ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО

ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО

В марте 2014 года пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть.

Звали его Петя. Петр Филоненко. Пацаненок сбегает из дома на фронт. Прошел всю Войну! Но почему сбежал? А он сам может ответить:

— Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была. Есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев...

---
В марте 2014 года пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его «беседы» с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра.

Киевские врачи, узнав, кто избил ветерана, лечить его отказались. А за то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону стали сыпаться угрозы, а на дверь наклеили метку правого сектора.

Сейчас Петр Алексеевич живёт в России, где врачи сделали ему сложнейшую операцию на сердце, а доброжелатели предоставили квартиру для проживания.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: