Регистрация    Войти
Авторизация
» » К "горячей точке" Широкино добавились Саханка и Безыменное

К "горячей точке" Широкино добавились Саханка и Безыменное

К "горячей точке" Широкино добавились Саханка и Безыменное

К "горячей точке" Широкино добавились Саханка и Безыменное. Украинская армия расширила район активных боев в Новоазовском районе - на юге ДНР.

За минувшие выходные сектор постоянных обстрелов со стороны ВСУ помимо посёлка Широкино пополнили н.п. Саханка и Безыменное. За прошедшие сутки данные районы подверглись массированному обстрелу из тяжёлой артиллерии , танков (10 выстрелов) и 152-мм и 122-мм миномётов (117 выстрелов). В ходе обстрелов в н.п. Саханка зафиксированы попадания по административным зданиям, школе и жилым массивам. За сутки данный населённый пункт дважды подвергался обстрелам О данном факте незамедлительно было сообщено представителям миссии ОБСЕ. Однако в связи с обстрелами наблюдатели не могли сразу зафиксировать факты обстрелов в данном районе. В телефонном разговоре члены миссии ОБСЕ заявили о намерении посетить Саханку сегодня во второй половине дня.

Теги: ДНР, 27.04.2015


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: