Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от Эдуарда Басурина

Сообщение от Эдуарда Басурина

 Сообщение от Эдуарда Басурина

Растущая интенсивность обстрелов и возвращение тяжелой артиллерии к линии соприкосновения свидетельствуют о подготовке Киева к возобновлению боев на Донбассе. Практика показывает, что в большие религиозные праздники украинские силовики увеличивают интенсивность обстрелов. Мы ожидаем, что это может произойти и в Пасху. Хотя, сложно сказать, что в голове у украинских силовиков.

Мы рассчитываем на благоразумие украинских силовиков, на то, что в Пасху они не пойдут ни на какие провокации и не станут осквернять этот великий православный праздник. Однако, пока предсказать что-либо крайне сложно»В результате обстрелов со стороны украинских военных за прошедшие сутки погибли два ополченца, еще двое ранены. Всего за прошедшие сутки зафиксировано 29 фактов нарушения режима прекращения огня. Обстрелам подверглись населенные пункты Спартак, Широкино, Саханка, Ясиноватая, Горловка, а также район аэропорта Донецка. Зафиксированы обстрелы с применением артиллерии, танков, минометов и стрелкового оружия".



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: