Регистрация    Войти
Авторизация
» » На актера Пореченко завели уголовное дело за обстрел позиций карательных батальонов Украины

На актера Пореченко завели уголовное дело за обстрел позиций карательных батальонов Украины

На актера Пореченко завели уголовное дело за обстрел позиций карательных батальонов Украины

На актера Пореченко завели уголовное дело за обстрел позиций карательных батальонов Украины.

Правоохранительные органы Украины завели уголовное дело на известного российского актёра, Михаила Пореченкова, обвиняя его в том, что, прибыв в Донецк, герой русских боевиков решил попробовать свои силы в реальной жизни и принял участие в боевых действиях на стороне ополченцев, обстреляв позиции украинских силовиков.

Человеку, сыгравшему в последнем фильме силача с мировым именем Поддубного, теперь грозит срок от 7 до 12 лет, согласно криминальному кодексу Украины. По мнению министерства внутренних дел Украины, вину актера полностью подтверждает видеоролик, на котором видно использование пулемета.



КОММЕНТАРИИ (1)
Тень 16 ноября 2014 12:42
ну и...открыли, ну и...пасодють? тогда только без суда, или с выездным заседанием на Марсе. Ну представьте картину: пранета Земля, украина, Киев, Печекский суд - заваленный цветами от поклонников актёра - нахер не один же автозак не пробъётся через валы цветов.
Чем там у них П-резидент думает?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: