Регистрация    Войти
Авторизация
» » На следующий год прогнозируется снижение стоимости одежды до 10 процентов

На следующий год прогнозируется снижение стоимости одежды до 10 процентов

В результате обнуления таможенных пошлин на изделия из трикотажа и вискозы возможно общее снижение цен на одежду, произведённую на территории России, уже в 2018 году. Такие данные были получены от пресс-службы Министерства промышленности и торговли России.

Благодаря новой таможенной политике появится возможность уменьшить цены на одежду и обеспечить внутрироссийский рынок предприятий, работающих в сфере лёгкой промышленности, необходимым сырьём. Ожидается, что такие меры будут способствовать увеличению объёмов производства на отечественном рынке, а также неизбежно приведут к общему снижению цен на одежду в размере 10 процентов.
На следующий год прогнозируется снижение стоимости  одежды до 10 процентов

Уже с 1-го сентября текущего года, по решению Евразийской экономической комиссии произошло обнуление таможенных пошлин при ввозе трикотажного полотна как ручной, так и машинной вязки, сроком на один год. В начале следующего года вступит в законную силу решение об обнулении ввозной пошлины на некоторые виды вискозного волокна, действием до завершения 2019 года.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: