Регистрация    Войти
Авторизация
» » Звезда «Гарри Поттера» дал комментарии о скандале с Вайнштейном

Звезда «Гарри Поттера» дал комментарии о скандале с Вайнштейном

Звезда «Гарри Поттера» дал комментарии о скандале с Вайнштейном

За последние годы в Голливуде не видели скандалов, такого грандиозного масштаба. Практически ежедневно, новость обрастает все более нелицеприятными подробностями. Фамилия Вайнштейн не сходит с первых страниц мировых изданий, также, как и с уст всех людей относящихся к киноиндустрии. Отвратительные действия продюсера, также прокомментировал в своем интервью Дэниел Рэдклифф.


Звезда «Гарри Поттера», в преддверии выхода своего нового фильма, в разговоре с журналистами Time категорически осудил Харви Вайнштейна: «Людям вообще не должно приходить в голову, что можно сексуально домогаться других людей». Актер подчеркнул, что лично не знаком с продюсером и никогда с ним не работал, хотя не раз сталкивался на различных светских мероприятиях. А вот женщины, не побоявшиеся рассказать о таких унижениях на весь мир, вызывают у него только восхищение. Также, знаменитость высказал уверенность в том, что именно за такие мерзкие поступки, любой на них решившийся будет наказан.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: