Регистрация    Войти
Авторизация
» » Михаил Пореченков на боевых позициях ополченцев в донецком аэропорту

Михаил Пореченков на боевых позициях ополченцев в донецком аэропорту

Михаил Пореченков на боевых позициях ополченцев в донецком аэропорту

Михаил Пореченков на боевых позициях ополченцев в донецком аэропорту.

Несмотря на напряженную обстановку, сегодня донецкий аэропорт посетил известный актер Михаил Пореченков, звезда таких фильмов как «Грозовые ворота», «Иван Поддубный», «Реальный папа» и многих других всеми нами любимых картин. Михаил с большим удовольствием пообщался с ополченцами и высказал им слова поддержки. Для бойцов, на боевых позициях в аэропорту, этот визит стал большой неожиданностью и, безусловно, приятным событием. Известный актер по- свойски общался с ребятами. Со стороны можно было подумать, что это старые боевые товарищи.

Пореченков на предложение бойцов пострелять из крупнокалиберного пулемета «Утес» ответил согласием, и уже через минуту окружающие наблюдали будто бы кадры из фильма с Михаилом. Попрощавшись с ополченцами, известный актер еще долго фотографировался с ними на развалинах аэропорта.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: