Регистрация    Войти
Авторизация
» » Неизданное ранее творческое наследие Принса перемещено без ведома его родственников

Неизданное ранее творческое наследие Принса перемещено без ведома его родственников

Некоторые наследники звезды эстрады Принса находятся в состоянии, близком к истерическому. 12 октября стало известно, что из имения Принса изъяты и вывезены мастер-копии его произведений. В Калифорнию были отправлены те произведения, которые ранее никогда не были изданы. При этом некоторые наследники звезды не были поставлены в известность о перемещении творческого архива.
Неизданное ранее творческое наследие Принса перемещено без ведома его родственников

Наследниками Принса судом были признаны его родственники – родная сестра Тайка Нельсон, а также пятеро сводных братьев и сестёр. Две сводные сестры Норин и Шэрон после известия о перемещении мастер-копий в Калифорнию подняли в прессе бурю негодования. Эти девушки считают случившееся «беспрецедентным и бессовестным» актом надругательства над памятью сводного брата. Шерон Нельсон выразилась так: «Мой брат умер ещё раз! Я это ощутила!»

После смерти Принса осталось имущество, которое оценили в 200 млн. долл. В эту стоимость входили также предполагаемые доходы от реализации неизданных ранее произведений. Мастер-копии хранились в сейфе имения, откуда и были вывезены агентами компании Comerica Bank & Trust.

Сегодня имущество Принса находится под управлением Comerica Bank & Trust, которая и принимает решения о распоряжении наследством. Перевозка неизданного наследия объяснена просто: «нужно сохранить контент в не изменённой аудио и видео форме». В сейфах специализированной фирмы Iron Mountain мастер-копии будут сбережены с наибольшим тщанием, чем в имении усопшей звезды. К тому же оказалось, что лишь две сестры не имели представления о вывозе наследия. А вот с остальными сёстрами и братьями «вопрос был обсуждён и решён», сказали в Comerica Bank & Trust.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: