Регистрация    Войти
Авторизация
» » БОЕЦ «ВОСТОКА» «БРАТ»: КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОД ОБСТРЕЛОМ МЫ ВИДИМ, ЧТО МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ

БОЕЦ «ВОСТОКА» «БРАТ»: КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОД ОБСТРЕЛОМ МЫ ВИДИМ, ЧТО МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ



Боец батальона «Восток» с позывным «Брат»

«Воюю уже год, с 13 июня. Сам я из Петровского района Донецка. Пошел в ополчение, когда под дом прилетел снаряд, когда прятал сына сутки в бомбоубежище. Тогда я и решил пойти воевать. В мирной жизни был шахтером.

Провокации с украинской стороны здесь наблюдаются каждый вечер. Бьют из разных видов оружия. Прилетает почти каждый вечер. То есть мы видим, что минские соглашения не работают».


Напомним, что в данное время действует режим прекращения огня, который украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой, в том числе иностранного производства. Кроме того, не утихают постоянные обстрелы со стороны оккупантов, как по позициям народного ополчения, так и по мирному населению.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: