Регистрация    Войти
Авторизация
» » За все время боёв 90% погибших были мирные жители - Денис Пушилин

За все время боёв 90% погибших были мирные жители - Денис Пушилин

За все время боёв 90% погибших были мирные жители - Денис Пушилин

Около 90 процентов погибших за время конфликта в Донбассе были мирными жителями. Такие данные сегодня привел руководитель делегации ДНР в Контактной группе, вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Для нас важно, чтобы жертвы, которые принес Донбасс, а это, по меньшей мере, 7000 человек, из которых 90 процентов мирные граждане, не были напрасными, — провоцировала слова политика его пресс-служба. — Мы не имеем права сейчас остановиться».

Донецкая Народная Республика состоялась, констатировал Пушилин. «Теперь важно донести это до мирового сообщества. Важно быть признанными миром, настаивать на полном исполнении Комплекса мер, и стремимся к мирному урегулированию конфликта», — подчеркнул он.

Руководитель делегации ДНР в Контактной группе напомнил, что сейчас в подгруппах идет практическая работа: тщательное изучение проблем экспертами, поиск вариантов и компромиссных решений, которые бы устроили обе стороны переговоров.

Напомним, что в середине мая Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин заявил, что конфликт в Донбассе унес жизни от 6 до 10 тысяч человек только в ДНР.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: