Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ 9 МАЯ В ДНР

ЧТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ 9 МАЯ В ДНР



Гаубичный самоходный артиллерийский дивизион «Кальмиус» продемонстрировал образцы военной техники, которая будет участвовать в параде Победы 9 Мая в столице ДНР — русском городе-герое Донецке.

Вся техника, представленная для парада, была разоружена и подверглась модернизации для невозможности вести боевые действия. На смотр техники ожидался приезд миссии ОБСЕ для фиксирования выполнения минских договоренностей, однако представители организации так и не приехали.

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин:

«Цель происходящего здесь – показать всему мировому сообществу, Украине, миссии ОБСЕ то, что данная техника без боекомплекта и не может стрелять. Мы готовы в любое время миссии ОБСЕ демонстрировать данную технику, чтобы никто не мог обвинить нас в том, что мы как-то нарушаем минские договоренности».



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: