Регистрация    Войти
Авторизация
» » Захарченко: ДНР в состоянии самостоятельно оплачивать поставки газа из России

Захарченко: ДНР в состоянии самостоятельно оплачивать поставки газа из России

Захарченко: ДНР в состоянии самостоятельно оплачивать поставки газа из России

ДНР получает газ напрямую из России и в состоянии самостоятельно оплачивать его поставки. Об этом сегодня на прошедшем брифинге сообщил глава республики Александр Захарченко.

«Украина варварским способом уничтожила вентили, которые регулируют подачу газа в Донецкую Народную Республику и восстановить их быстро невозможно.

Мы сейчас получаем газ напрямую из России и в состоянии сами оплачивать его поставку. Украина же считает, что наша территория — это территория Украины, поэтому и российский газ, который к нам идет, по их логике идет на Украину. В таком случае газовые деньги будем собирать мы, а не Украина. Это еще один шаг, который отталкивает нас от Минских договоренностей», –– отметил Захарченко.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: