Регистрация    Войти
Авторизация
» » Штурм донецкого аэропорта: танковые бои, засады, отбитые здания

Штурм донецкого аэропорта: танковые бои, засады, отбитые здания

Штурм донецкого аэропорта: танковые бои, засады, отбитые здания

Штурм Донецкого аэропорта.
Бойцам Новороссии удалось отбить у украинских военных еще одно здание аэровокзала.

Отряд ополченцев 29 сентября отправился на зачистку одного из районов аэропорта. В планах было освободить здание пункта милиции, гостиницы „Полет“ и административного корпуса возле бывшего нового терминала от основавшихся там оккупантов. Однако группа бойцов столкнулась с трудностями и к концу дня удалось отбить только милицейский пункт. Погибшие и раненые в ходе специальной операции есть с обеих сторон.

Ополчению удалось занять одно здание, но по группе прикрытия нацгвардия открыла прицельный огонь из минометов. Когда на рубеж вышли танки ополчения, нацгвардейцы применили артиллерию.

Как выяснилось, на первом этаже разрушенного терминала, примерно на расстоянии 500 метров от здания, где закрепились бойцы ополчения, оккупанты установили танк, который прямой наводкой ударил по ополченцам. Со стороны добровольцев ДНР есть как минимум 1 погибший и около 10 человек с осколочными ранениями.








КОММЕНТАРИИ (2)
Ольга 30 сентября 2014 20:38
Ополченцы! Ваше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за вами!
Цитировать          1
Alexandr 30 сентября 2014 22:06
...ну что бы, блин, дяде Ване из Ростове не поделится парой вареников с вышнями для этой башни детям к началу учебного года, а ?... - позвоните, у него в Ростове их есть, чего людей то класть почём зря ?...
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: