Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДНР считают, что Киев не пойдёт на политические уступки

В ДНР считают, что Киев не пойдёт на политические уступки

В ДНР считают, что Киев не пойдёт на политические уступки


Представитель ДНР Наталья Никонорова заявила, что в народных республиках не ждут никаких политических уступок от официальных украинских властей. Политик подчеркнула, что следует трезво оценивать текущую политическую ситуацию. Украинские власти делают много заявлений и имитационных шагов, направленных на мнимую демонстрацию мирного диалога. Практических действий не наблюдается.

Также Никонорова отметила, что в Верховной Раде уже ратифицирован некий документ, предполагающий модальность выборов. Данные вопросы украинские власти решают самостоятельно, не консультируясь с представителями ДНР и ЛНР.

Военная операция вооружённых сил Украины началась весной 2014-го года, когда были образованы самопровозглашённые народные республики в Луганске и Донецке. Согласно статистике ООН, за время конфликта в списках погибших числится более 9 тыс. человек, но эта цифра может оказаться далеко не полной.
Для урегулирования напряжённой ситуации на юго-востоке Украины регулярно проходят встречи контактной группы в Минске. За время её работы ратифицировано 3 документа, в которых по пунктам регламентируются все шаги конфликтующих сторон, направленные на достижение мира. Однако стороны регулярно сообщают о нарушениях со стороны оппонента. Периодически вспыхивают новые перестрелки.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: