Регистрация    Войти
Авторизация
» » 19.01.16. Официльные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Игорь Ященко).

19.01.16. Официльные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Игорь Ященко).



МО ДНР: "Только за новогодние праздники силовики потеряли не боевыми более 400 бойцов, потеряла работоспособность более 10 процентов техники, что в значительной степени подорвало боеготовность украинских подразделений. Морпехи ВСУ под Мариуполем замечены в употреблении наркотиков и психотропных препаратов. Разведка ДНР фиксирует рост употребления алкоголя и наркотиков в подразделениях украинских морпехов под Мариуполем. Подорванный боевой дух, по мнению командования «АТО», зафиксирован в подразделениях 56 отдельной мотопехотной бригады и 36 отдельной бригады морской пехоты. Там отмечены участившиеся случаи употребления алкогольных напитков, наркотических и психотропных веществ. Такая ситуация не способствует стабильности, как на линии разграничения сторон, так и в подконтрольных ВСУ населенных пунктах. Разведка ДНР выявила семь украинских танков у линии фронта к западу от Донецка. В районе населенного пункта Максимовка (Марьинский район), в 18 км от линии соприкосновения, выявлено нахождение семи танков. Украинские силовики за прошедшие сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня."

НМ ЛНР: "Киев продолжает мероприятия по подготовки к силовому решению конфликта на Донбассе, используя при этом помощь сран НАТО в подготовке военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге в Луганске сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, передает корреспондент ИА Новороссия. В качестве примера Ященко привел начавшийся 17 января в Каменец-Подольском курс обучения украинских военнослужащих-контрактников, который продлится 5 месяцев. «Для проведения занятий прибыло 16 канадских военных специалистов», - сообщил Ященко. «Также, по нашим данным, 7 марта 2016 года на базе Центра миротворчества и безопасности ВСУ в н.п. Старичи Львовской области планируется проведение мероприятий по подготовке с военнослужащими 8-го отдельного полка специального назначения с привлечением американских инструкторов», - рассказал замначштаба. «Это свидетельствует о том, что Украина не намерена решать конфликт на Донбассе мирным путем и скрывает свои истинные намерения под эгидой стандартов НАТО», - констатировал Игорь Ященко."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: