Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава ДНР вызвал Турчинова на поединок

Глава ДНР вызвал Турчинова на поединок



Глава ДНР вызвал Турчинова на поединок: Я даже готов встать на костыли. Александр Захарченко не воспринял всерьез приказ секретаря СНБО. Глава ДНР рассмеялся, услышав, что секретарь СНБО «заказал» спецназовцам доставить его в пакете. Как отметил Александр Захарченко, он ждет Турчинова в Донбассе на спарринг.
— Пусть попытается. Я уже видел спецназ ВСУ один раз в Дебальцеве, тогда мы их упаковали в пакет, а не они меня. Если Турчинову хочется меня достать, то я приглашаю его на спарринг. Я даже на костыли встану, чтобы ему легче было, хотя все равно у него вряд ли получится, — все так же смеясь, отметил Александр Захарченко. Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов обратился к украинским спецназовцам с просьбой привезти главу ДНР в пакете. «Заказ» поступил во время встречи политика с отправляющимися в Донбасс силовиками. На просьбу Турчинова военные моментально ответили: «Без проблем». После обращения к спецназовцам секретарь СНБО пожал руку бойцу и поблагодарил за службу. Примечательно, что вся беседа Турчинова с украинскими силовиками состоялась на русском языке.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: