Регистрация    Войти
Авторизация
» » ОБЗОР СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОБЗОР СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОБЗОР СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Уполномоченный по правам человека в Донецкой народной республике проводит свою деятельность по реализации прав граждан, основанных на анализе обращений, направленных от местных жителей.

В Аппарат Уполномоченного по правам человека в Донецкой Народной Республике поступило 5351 обращение граждан, в том числе 338 за период с 10 по 14 августа.

По состоянию на данный момент в Донецкой Народной Республике было разрушено 5705 жилых домой, 605 линий электропередач, 30 объектов водоснабжения, 30 объектов газоснабжения.

С начала карательной операции Киева против жителей Донбасса погибло 3774 человека, более 7523 раненных среди мирного населения. Потери среди солдатов ВСУ неизвестно. Данные тщательно скрываются украинской стороною. Каждый день поступают данные о без вести пропавших мирных жителей и военнослужащих.

Остро встал вопрос о переселении беженцев с территорий, где ведутся боевые действия.
Рабочая группа по решению социальных проблем вынужденных временных переселенцев расселяет людей по всей территории Республики, предоставляя при этом трехразовое питание в социальных столовых. Стоит отметить вклад неравнодушных граждан Республики, которые принимают к себе пострадавших от военных действий жителей, обеспечивая при этом всем необходимым.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: