Регистрация    Войти
Авторизация
» » Анкета «Бумажная книга – часть прошлого или неизменный источник знаний?»

Анкета «Бумажная книга – часть прошлого или неизменный источник знаний?»

Анкета «Бумажная книга – часть прошлого или неизменный источник знаний?»

Отдел информационных технологий и электронных ресурсов ГУК «Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова» начала онлайн анкетирование на тему:«Бумажная книга - часть прошлого или неизменный источник знаний?»

Было время, когда не было Интернета, аудиокниг и электронных изданий, не было компьютеров и виртуальной реальности… В то время бумажная книга занимала ведущее место в жизни каждого человека. Она была не только основным, незаменимым источником знаний, но и настоящим лекарством от грусти и одиночества, книга была верным спутником и товарищем.

Сейчас время изменилось, в повседневной жизни появились компьютеры, телефоны, планшеты, ридеры, смартфоны и электронные книги.
А какова же роль бумажной книги в жизни современного ребенка? На этот вопрос мы постараемся ответить посредством нашей анкеты.
Принять участие в анкетировании могут все желающие. Анкетирование продлиться до конца сентября.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: