Регистрация    Войти
Авторизация
» » ПОБЕДА БУДЕТ ТОГДА, КОГДА МЫ ОСВОБОДИМ КИЕВ ОТ ХУНТЫ. ОПОЛЧЕНЕЦ ДОНБАССА

ПОБЕДА БУДЕТ ТОГДА, КОГДА МЫ ОСВОБОДИМ КИЕВ ОТ ХУНТЫ. ОПОЛЧЕНЕЦ ДОНБАССА



«Я родился и вырос в городе Шахтерске, — рассказал ополченец. — Год назад с битами, арматурой мы сделали свой блокпост, когда каратели пришли нас убивать. Потом уже взял в руки оружие, воевать было сложно, не хватало боеприпасов, да и особо не попрешь против танков и артиллерии. Но моральный и боевой дух и осознание того, что ты защищаешь свою родную землю помогло нам в бою и мы стали сильнее, начали одерживать победы.

Мы можем победить только военным путем. Договариваться о перемирии с хунтой не имеет смысла, о чем нам свидетельствует опыт прошлых Минских встреч. Нацисты и дальше будут провоцировать нас и в скором времени возобновят полномасштабные боевые действия».



КОММЕНТАРИИ (1)
VKT 14 марта 2015 22:39
В руководстве и среди подчиненных точно сидят идиоты.
Договариваться о перемирии с хунтой не имеет смысла, о чем нам свидетельствует опыт прошлых Минских встреч

Это было и так понятно любому,задолго до и без всякого опыта минских встреч, у кого в голове не мякина , а мозги, ещё до всех перемирий, о чём каждый раз раз говорили до и по начинанию очередного "перемирия".

Ну слушайте свидомитую мразь дальше и ждите когда Вас всех каклы поубивают нахуй...
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: