Регистрация    Войти
Авторизация

Илловайск - пленные

Илловайск - пленные

Народный совет ДНР утвердил Дарью Морозову уполномоченным по правам человека в республике.

Народный Совет Донецкой Народной Республики сегодня принял закон об уполномоченном по правам человека. В этой должности парламентарии утвердили Дарью Морозову, сообщает Донецкое агентство новостей.
Как сообщили в аппарате парламента, за ее кандидатуру проголосовали 67 депутатов, против – 10, еще 7 парламентариев воздержались.
Кандидатуру Морозовой депутатам на заседании представил член Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) известный журналист Максим Шевченко.
После назначения парламентом, Морозова приняла присягу омбудсмена.
«Это была самая подходящая кандидатура. Морозова на практике доказала свою способность решать вопросы по защите людей», - прокомментировали назначение в Народном совете.
Напомним, что 25-летняя Дарья Морозова получила широкую известность, после того, как возглавляла комитет ДНР по делам беженцев и военнопленных. Все обмены пленными между ополченцами и ВСУ проходили под ее контролем и при ее непосредственном участии. С момента первого обмена, который прошел 12 сентября, было вызволено около 300 человек.
Также Народный совет сегодня на заседании принял закон «О гуманитарной миссии, аккредитации глав, сотрудников, административно-технического персонала гуманитарных миссий в ДНР».



КОММЕНТАРИИ (1)
Гость 20 декабря 2014 20:44
А причём здесь сумасшедший еврейский русофоб Шевченко? Что он в ДНР делает?!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: