Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как бы Запад ни старался, Россия не оставит русских на Донбассе

Как бы Запад ни старался, Россия не оставит русских на Донбассе

Как бы Запад ни старался, Россия не оставит русских на Донбассе

Кандидат политических наук, научный сотрудник Института США и Канады Геворг Мирзаян поделился мнением относительно выступления Владимира Путина на «Валдае».

По мнению ученого, ряд острых заявлений Владимира Путина стал ответом на геополитическую позицию ЕС и США относительно украинского кризиса. Запад не хочет считаться с тем, что русские не могут и не имеют права оставить на произвол судьбы своих братьев на Донбассе. Несмотря на ряд серьезных уступок от РФ, ситуация не изменилась.

Сейчас Порошенко оказался в ситуации, когда у него есть два выбора: либо идти в атаку, либо смириться со сдачей территорий, которые временно заняты ВСУ. Минский модус вивенди является неокончательным и весьма условным.

Глава администрации президента, господин Иванов, также сделал ряд заявлений еще перед выступлением Путина. Фактически, все это говорит о том, что Россия готова признать ДНР и ЛНР не смотря ни на какие санкции. Поэтому Новороссия состоится, как бы кто ни старался этому воспрепятствовать.




КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: