Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рядовой боец Семенченко (батальон «Донбасс»): Нас слили, потому что мы хотели идти на Киев

Рядовой боец Семенченко (батальон «Донбасс»): Нас слили, потому что мы хотели идти на Киев

Рядовой боец Семенченко (батальон «Донбасс»): Нас слили, потому что мы хотели идти на Киев

Бойцы батальона «Донбасс» заявили, что после завершения военных действий на юго-востоке Украины украинские добровольцы собирались бросить силы на борьбу с новой властью.
– Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев. Нам не сильно нравится новая власть, – рассказал изданию "Обозреватель" бывший боец батальона с позывным Харя.

Не обошел он стороной и ошибки киевского военного командования. По его словам, гибель десятков добровольцев в сражении с ополченцами под Иловайском стала прямым следствием приказов Семена Семенченко.

– Семен получил орден полководца. Я не понимаю, как можно награждать командира, который потерял половину батальона. Мы выполняли команды на голом патриотизме, но из-за этих команд гибли люди. Я понимаю, что командир не должен находиться на передовой, но надо давать разумные команды и беречь своих бойцов, – добавил Харя.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: