Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от Эдуарда Басурина

Сообщение от Эдуарда Басурина

Сообщение от Эдуарда Басурина

Подразделения ополчения ДНР, несмотря на массированные артудары и резкую активизацию диверсионных групп в тылу, удерживают занимаемые позиции и рубежи. Передовые отряды ополчения в течение дня вытеснили противника из промзоны и железнодорожного узла Дебальцево. Под полным контролем наших подразделений находится район "8-е Марта" в северной части города. Две попытки штурма поселков Новогригоровка и Каменка были успешно отражены. В два ночи ВСУ открыли минометный и артогонь по позициям ЛНР и ДНР. В два часа ночи каратели в Дебальцево, открыли артиллерийский и огонь по позициям ДНР и ЛНР. Есть жертвы. Подразделения ДНР, в целях недопущения гибели мирного населения ведут точечный огонь по огневым точкам противника.

Оккупанты, несмотря на начало действия "перемирия", в настоящее время (02:40) ведут артобстрел Енакиево, Горловки и ДАП. На Мариупольском направлении ополчением отражены две атаки в районе Широкино. За сутки общие потери ДНР составили: 3 танка, 2 БМП, 3 автомобиля, 12 человек убитыми и 40 ранеными. Потери ВСУ за сутки составили: 6 танков, 3 БМП, 22 артиллерийские системы, личного состава – 113 человек убитыми"



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: