Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от Плохого солдата

Сообщение от Плохого солдата

Сообщение от Плохого солдата

Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не мифическое вредительство Суркова, а именно "настоящие мужики" Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае - июне свои ж..., не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России.

Только Донецкая область 5 млн минус половина женщин минус дети и старики - всяко миллион получается (от 16 до 60 (прим.)).
Когда ИИ обращался к дончанам в Славянске - откликнулись в общей сложности несколько тысяч, а это максимум один из двухсот "мужчин". Не вышли даже 2-3 процента, максимум 0.5.
Обычная стандартная демагогия хатаскрайника - МНЕ все должны, обязаны...
Паскудство - это в призывном возрасте не идти не в армию ДНР, ни в ВСУ, ни даже не остаться дома, а жить в России на пособии, пытаться получить гражданство и при этом вонять на Путина за маленький размер этого пособия. Кстати превышающий зарплату ополченца ."

История о том откуда взялся позывной "Плохой солдат".
"Году эдак в 2002 приехал к ИИ в Грозный помощником молодой офицер. Привел его ко мне познакомиться - работать же вместе. Посмотрел я на него (Мама дорогая...) - при росте 1.50 на нем висящая на ушах каска, бронежилет старого образца ниже колен и зачем то чиркающая прикладом по земле СВД. На вопрос ты кто он гордо ответил -"Я Медведь", на что мой почти двухметровый "Медвежонок" жутко обиделся и произнес легендарную впоследствии фразу:"Какой из тебя Медведь? Ты Коала. ...Нет, Панда. ..Нет. ты ПЛОХОЙ СОЛДАТ". Так и прижился за офицером, кажется его Лешей звали этот позывной. А на форуме я его взял чтобы ИИ не сомневался шо я это я.
По итогам боев тот Леша оказался отличным и офицером и человеком.



КОММЕНТАРИИ (1)
Александр 18 января 2015 12:36
печально - но факт. Царёв как то на русском телевидении так и сказал - что фраза ведущего "народ поднимется" для Донбасса и вообще Укропии - бессмысленна и это везде там - настолько сильно поляки и австрийцы вдолбил им рабский код в мозги - это уже генетикой стало.
На Дону хохлятские хутора промеж казачьих были всегда и аж до Воронежа - только ни воинская повинность, ни войны, ни революции их не касаемы были - на Дону и Кубани белоказаков и всю контру вышибли моментально - население поднялось, а на Украине тянулось годы потом, вон Михалков и кино снял про то же и всё там же...

Стрелкову и Бородаю, как мАскалям - надо было на Дону и Кубани сначала спросить у людей, что такое "украинец", прежде чем предпринимать хоть что-либо там, поэтому это и не крымчане.... - а сколько русских ребят полегли за них на сегодняшний день ?....

Правильно ЛНР мобилизацию проводит ! Хоть Плотницкому и не веру, что он представитель русского мира. На месте видней.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: