Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка за прошедший день от ополченца Яна.

Сводка за прошедший день от ополченца Яна.

 Сводка за прошедший день от ополченца Яна.

Сводка за прошедший день от ополченца Яна.

"В течение прошедшего дня продолжались боестолкновения в районе нового терминала, периодически противник открывал минометный огонь со стороны Песок и с гаубичной артиллерии со стороны Авдеевки. Около пяти утра (НР) над Азотным был замечен беспилотник. В ходе вечерних артобстрелов в Октябрьском разрушено восемь частных домов, данных о пострадавших нет.
Утром возобновились гаубичные обстрелы со стороны Авдеевки; в районе аэропорта шли бои высокой интенсивности, киевские нацисты предприняли попытку атаки на наши позиции со стороны Песок, при поддержке танкового взвода и бронетехники, а также минометных батарей противник подошел к окраине аэропорта. Ответным огнем противник был рассеян, уничтожено несколько боевых единиц. В первой половине дня со стороны Чугуева активизировалась авиация противника, в небе Новороссии одновременно находилось не менее звена штурмовиков.
С утра за Лозовским, в полях ожесточенные боестолкновения с приминением тяжелого вооружения и артиллерии. В Северске около полудня была слышна артиллерийская канонада. В районе Карачуна идут артстрельбы. Со стороны Зирки 1 идет артобстрел в сторону Новоазовска; в Гнутово, Павлополе и Мариуполе доносятся разрывы. На Иличевском шел бой. Продолжаются артдуэли в районе Горловки. Не спокойно в районе Красного Лимана и Краматорска: противник опасаясь атак наших ДРГ допускает ряд непростительных ошибок на марше, вклекуших помимо боевых потерь и не боевые, на этом сказывается и низкая профессиональная квалификация карателей; сегодня в районе Закотянской горы перевернулась "шишига" с нацистами, полтора отделения карателей пострадало, сколько из них пополнит небесную дивизию не известно. В ряде прифронтовых городов начинает нарастать паника среди пособников нацистов, отстутствие поддержки местного населения у фашистких карателей приводит к повальному пьянству личного состава тыловых частей в прифронтовых районах, в свете чего даже местные пособники фашистов не ощущают защиты от своих нацистских благодетелей и начинают бежать.
В течение дня в Донецке относительно спокойно, киевские каратели в основном ведут обстрелы с гаубичной артиллерии района аэропорта и прилегающих окресностей, в стороне взлетки задымление. В ходе дневных боев уничтоженно не менее трех огневых точек противника, у нацистов есть потери в технике и живой силе (по неуточненным данным около двух взводов). Активность авиации противника в течение дня средняя.
Обстановка сохраняется напряженной."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: