Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка от ополченца Яна 17.10.2014

Сводка от ополченца Яна 17.10.2014

 Сводка от ополченца Яна 17.10.2014

Сводка от ополченца Яна 17.10.2014

UPD: 15:20 (HP) В районе аэропорта продолжаются ожесточенные бои высокой интенсивности. Бои идут на территории аэропорта и в близлежащей зеленке, артдуэли не прекращаются. Нацисты ведут огонь со стороны Авдеевки, Песок. Слышна Работа КПВТ, "утеса".
UPD 1: 15:35 (НР) Со стороны стороны Николаева в воздух поднялась 27я сушка.
UPD 2: 16:00 (HP) Со стороны Грабово и Никишино под Торезом идут ожесточенные бои высокой интенсивности с применением всех видов вооружения.
UPD 3: 16:15 (НР) Ожесточенные бои идут под Еленовкой, в районе аэропорта (с применением танков), нацисты ведут постоянный обстрел со стороны Авдеевки.
UPD 4: 17:55 (НР) В аэропорту идет танковый бой, сожжена танковая рота противника, интенсивность боя высокая. Ожесточенные бои продолжаются уже на протяжении нескольких часов, завязываются бои в районе Марьинки, идут ожесточенные бои под Докучаевском, в Северодонецке. В районе Марьинки ужесточились бои, противник несет потери, уничтожено до двух взводов нацистов. В районе Горловки также не спокойно. В нарушении всех договоренностей, которым и так нет и не было веры, Киев активизирует военные действия по всему фронту. Обстановка сохраняется крайне напряженной



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: