Регистрация    Войти
Авторизация
» » На украинском телевидении появится сериал «Нацгвардия»

На украинском телевидении появится сериал «Нацгвардия»

На украинском телевидении появится сериал «Нацгвардия»

Известный украинский и российский актёр театра и кино Алексей Горбунов рассказал, что на украинском телевидении в ближайшее время появится сериал «Нацгвардия».

Алексей Горбунов отказался от участия во всех российских фильмах, чтобы сыграть роль в украинском телесериале «Нацгвардия» о так называемой антитеррористической операции на юго-востоке страны, проводимой киевскими властями против сторонников Донецкой и Луганской Народных республик.

По словам актера, в сериале освещены события Майдана и конфликт на востоке страны. Сериал снимали в Василькове Киевской области на базе воинской части. Он будет состоять из 12 серий.

«Ленту снимают на патриотизме и энтузиазме», — рассказал Алексей Горбунов.
Ранее сообщалось, что национальный Союз кинематографистов Украины опубликовал открытое письмо в адрес премьер-министра Арсения Яценюка.

Действующий председатель правления Сергей Трымбач призывает главу правительства обсудить с кинематографистами положение и будущие реформы в украинском кино.



КОММЕНТАРИИ (1)
Тень 030415 3 апреля 2015 00:33
Лёха не думал наверное о том что бы сдать паспорт РФ и заиметь украинский? Я думаю он над этим думал и осознанно выбрал РФ, а то как бы он семью свою кормил на гривеники?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: