Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сын Порошенко стал депутатом Верховной Рады

Сын Порошенко стал депутатом Верховной Рады

Сын Порошенко стал депутатом Верховной Рады

5 ноября ЦИК Украины утвердила победу Алексея Петровича Порошенко, сына президента Украины, в одномандатном округе № 12 в Винницкой области. Согласно данным ЦИК, Алексей Порошенко победил, набрав 64,04% голосов.

Сын Порошенко стал депутатом Верховной Рады | Русская весна
5 ноября ЦИК Украины утвердила победу Алексея Петровича Порошенко, сына президента Украины, в одномандатном округе № 12 в Винницкой области. Согласно данным ЦИК, Алексей Порошенко победил, набрав 64,04% голосов.

Алексей Порошенко входит в папину партию «Блок Петра Порошенко». На нынешних внеочередных выборах в Верховную Раду он баллотировался по одномандатному избирательному округу. Его соперником был Александр Слободянюк, представляющий партию «Самопомощь». Слободянюку, впрочем, не удалось составить серьезную конкуренцию президентскому сыну: он набрал лишь около 10% голосов избирателей.

Ранее Алексей Порошенко входил в состав Винницкого облсовета, причем от фракции «Батькивщина». А до того, как стать народным избранником, старший сын президента Порошенко успел поработать вице-консулом отдела по экономическим вопросам в генеральном консульстве Украины в Шанхае. Кроме этого Алексей Петрович является заместителем генерального директора «Продовольственной компании „Подолье“», принадлежащей Петру Порошенко.

Кроме этого, в августе СМИ сообщили, что сын президента Украины тайно добровольцем отправился в зону проведения так называемой «АТО». Эту информацию подтверждал и сам президент, говоря, что «мы, украинцы, готовы сражаться с опасностью, агрессором. И это не просто слова — мой сын там (на Донбассе — прим. ред.). Он отправился туда добровольно… Он командует артиллерийским подразделением».

Довольно быстро вернувшись из зоны АТО, Алексей Порошенко принял решение баллотироваться в парламент Украины. Интересно, что на выборах в Верховную Раду в 2012 году в том же округе № 12 в Винницкой области баллотировался и сам Петр Порошенко, получивший в итоге 71,5% голосов.



КОММЕНТАРИИ (1)
Евгений 6 ноября 2014 12:27
А чем династия Порошенко хуже династии Бушей? У Джейкоба Буша хорошие шансы стать президентом США.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: