Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко пожалел символику своего блока для самовыдвиженцев в нардепы

Порошенко пожалел символику своего блока для самовыдвиженцев в нардепы

Порошенко пожалел символику своего блока для самовыдвиженцев в нардепы

«Блок Петра Порошенко» негодует, что исключительной популярностью президента на Украине пользуются недобросовестные кандидаты-самовыдвиженцы. В своих листовках они используют узнаваемую символику президентского блока, для того, чтобы увеличить свою популярность, а значит, и шансы пройти в парламент.

В предвыборном штабе «Блока Петра Порошенко» заявили о подготовке иска в отношении таких кандидатов, без специального разрешения использующих символику блока и вводящих в заблуждение украинских избирателей. По мнению юристов Порошенко, соответствующая символика, в частности, недобросовестно использовалась самовыдвиженцами Александром Кузьмуком, Виктором Пилипишиным и некоторыми другими кандидатами.

«Юридическая служба партии вынуждена обратиться в судебные и правоохранительные органы по фактам введения в заблуждение избирателей теми кандидатами-самозванцами, которые используют символику блока и при этом не являются выдвиженцами партии», — заявили партийные товарищи украинского президента. Они также подчеркнули, что «символику Блока Петра Порошенко имеют право использовать только те кандидаты в народные депутаты, которых официально поддержала наша партия».



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: