Регистрация    Войти
Авторизация
» » После заявления Гелетея над Украиной смеется весь мир!

После заявления Гелетея над Украиной смеется весь мир!

После заявления Гелетея над Украиной смеется весь мир!

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook сделал комментарий относительно заявления изображающего из себя министра обороны страны Валерия Гелетея о применении Россией ядерного оружия. По мнению Геращенко, Гелетей, мягко говоря, ошибся, так как не отличает мощность тактического ядерного оружия от мощности артиллерийских установок. Геращенко сказал, что если бы в луганском аэропорту применялось ядерное оружие, то оттуда никто бы не вышел.

"Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть? В итоге нас сейчас поднимут на смех, как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению", - подытожил Геращенко со слезами на глазах.

Ранее в субботу продажные украинские СМИ распространили информацию о том, что изображающий министра обороны Украины во время возвращения из Польши заявил одному из сопровождавших его корреспондентов, что Вооруженные силы РФ нанесли два удара термоядерными боеприпасами из самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по аэропорту Луганска.

2С4 "Тюльпан" - это советский 240-милиметровый самоходный миномёт. Разработан он на Уральском заводе транспортного машиностроения. "Тюльпан" предназначен для уничтожения фортификационных сооружений, скоплений живой силы и техники противника, а также уничтожения объектов и целей, поражение которых другим артиллерийским орудиям недоступно. Однако он не рассчитан на использование термоядерных снарядов. К тому же, если бы Россия действительно захотела провести ядерную атаку, то вряд ли сделала бы это по территории Новороссии и, кроме того, из подобного типа военной техники.

Нацисты предчувствуют свою гибель, поэтому всеми силами стараются вызвать такую же панику и у своих западных спонсоров, с целью получения полноценной военно-технической поддержки.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: